О друзьях

Как не крути ,но бывших друзей не бывает...
Кто-то с подножки дороги твоей соскочил...
Значит не друг -поэтому он ускользает...
Значит не друг, если дружбу твою не ценил.
Кто -то приходит, кто-то уходит бесследно...
Зла не недрУгов своих, я прошу ,не держи.
Это не ты стал на друга вчерашнего бедный-
После поймёшь  ,что беднее и слабже они.
Дружба не терпит не связей ,не прочего блата...
Дружба не та, что деньгами и златом полна.
Дружба, сама по -себе, отношением богата...
А остальное- не дружба ,а просто- ботва.
Кто-то уходит, а кто-то приходит
И все же ...
С каждым из них остаётся частичка души.
Каждый, по -своему ,сердцу родней и дороже...
С каждым из них проживается новая жизнь.
Просто поверь ,что бывших друзей- не бывает.
С каждым из выбывших связан своею судьбой.
Если с подножки дороги твоей ускользает
Кто-то один, то запрыгнет, однажды, другой...


Рецензии