Я напишу тебе

Я напишу тебе самую лучшую песню,
В строчки вложу нерастраченной нежности свет,
Чтобы в часы, когда сердце твое не на месте,
Ты вспоминал ту ,что любит и ждёт столько лет...
Я напишу тебе самые лучшие строчки...
В них расскажу о великой и вечной любви.
Каждая встреча на сердце лежит многоточием...
Каждая встреча разлукою бьёт по груди...
Я напишу тебе самую нежную песню,
Чтобы она для тебя стала самой родной...
Чтобы в часы, что проводим с тобою не вместе,
Ты вспоминал обо мне ,засыпая с другой...


Рецензии