Жизнь меняется

Жизнь меняется с каждым днём,
Что-то радует и не очень...
По ступеням судьбы идём
И сжигаем мосты с обочин.
Все куда- то опять спешим,
Забывая порой о важном.
Каждый день он- неповторим
И его не прожить нам дважды.
Забываем звонить родным
И любимых обнять за плечи,
И судьбы сиротливый дым
Мы глотаем порой, под вечер...
Запивая хмельным вином,
Мы грешим, разбивая жизни...
И складируем на потом
Что-то важное ...вплоть до тризны....
Оглянуться -не хватит сил...
Бег замедлить -не хватит духу.
Мы ,готовые на экстрим,
До слона возродили муху.
Все не ладно и все не так...
Мы спешим ,а куда -не важно.
Наша жизнь не в чужих руках
И она не даётся дважды.
Но меняется с каждым днём,
Что-то радует и не очень..
По ступеням судьбы идём,
Поджигая мосты с обочин.


Рецензии