Уснувший парк

По старым тропинкам
уснувшего парка
Кружатся снежинки в немыслимом танго.
Ложатся под ноги ковром белоснежным
И кажется мир удивительно- нежным.
И кажется мир удивительно- хрупким...
Снежинки, как белые крылья голубки,
Касаются в танце лица и улыбки,
И кажется мир удивительно- зыбким.
Целуют снежинки ресницы и плечи,
И тают в руках в этот сказочный вечер.
По старому парку бреду не спеша...
Ликует он дивного вида душа...
На сердце покой и мечтается снова-
Для доброй мечты есть сегодня основа...
Снежинки в немыслимом танго кружат...
Иду по тропинкам домой,не спеша ...


Рецензии