Время

Я дарю тебе время,
Ты в ответ -тишину.
Я горю постепенно
В своем личном аду.
Обретаю седины
И морщинки у глаз.
Я шепчу Твое имя,
Как священный наказ.
Я дарю тебе- Вечность,
Ты в ответ- пустоту.
Жизнь -она скоротечна,
Но сбежать не могу
От себя ,от тебя ,
От сердечной тоски...
Я дарю тебе жизнь,
Пусть всему вопреки.
За тебя я молю
У священный икон...
Припаду к алтарю,
Наплевав на закон.
Лишь бы счастливо жил,
Не со мною- ну что ж...
Я дарю тебе мир
Без намека на ложь.
Я дарю тебе время,
Ты в ответ- тишину.
Я горю постепенно
В своем личном аду...


Рецензии