Как здорово любимой быть!

               

Любимым  быть не каждому дано!
Не каждому дано в любви купаться,
От взгляда доброго в рассвете  пробуждаться,
И опираться на любимое плечо.

Как здорово, коль есть словечко вымолвить кому!
С кем любоваться у  любви в плену,
И помолчать, о будущем мечтая,
По облакам бродить, любовь плеская.

Кто сможет защитить и обогреть,
Цветов поляну подарить, кто может,
И песню под гитару тихо спеть,
Теплом души запеленать, кто может!
( Как здорово любимой быть!)
               
                2017


Рецензии