Нет секретов

У меня нет секретов ,
ей богу!
Ты спроси- расскажу все конкретно.
Я забыла налево дорогу
И направо ,скажу по секрету.
Я тебе изменять не пытаюсь...
Разве с бывшими- это измена!?
Я к тебе каждый раз возвращаюсь
Из того первобытного плена.
Ты не спросишь, а я не отвечу
Где была, с кем была до рассвета...
Ты зовёшь меня лучшей из женщин
Без замашек ,причуд и секретов.
Ты зовёшь меня лучшей из лучших
В час ,когда опускаешь на ложе...
Я отвечу :"Ты просто- везучий
И на прочих совсем не похожий."
У меня от тебя нет секретов...
Недосказанность- это другое.
Ты спроси- расскажу все конкретно,
Но опять называешь святою...
Бог ты мой ,мне до святости- вечность!
Я с чертями на ставках играю...
Но зовёшь меня лучшей из женщин..
А я ,право ,совсем не святая .


Рецензии