Ночная жрица

Ночью не спится...
Желудок, бунтуя, урчит.
Раненой птицей
Тело сегодня кричит.
Хочется плюшек
Или хотя бы зефир,
Но попиваю снова
Проклятый кефир.
Я, до рассвета,
Снова баранов считала...
Да ,их немного ,
Но вообщем- то тоже не мало.
Словно на Углях
Крутилась всю ночь ...до зари...
Желудок урчал
И в полвторого ,и в три.
Я пред собою повесила лучшие платья...
46,48 ,50 ...
К ним прикрепила записку:
"Корова, не жри!"
И с мотивацией я дожила
до пяти.
Дальше не помню ...
Как -будто бы было во сне...
Съела котлеты, солянку на колбасе...
Съела конфеты и Праги огромный кусок...
Желудок спокоен
И тело мое, в унисон...
Лучшие платья висят предо мною опять,
Я словно мантру себе повторяю:"Не жрать!"
Но ночью ,как зомби,
В обитель святую иду
И подъедаю лежащую скромно еду.


Рецензии