Бог ждёт тебя!

***
Я буду ждать тебя, сынок,
Босого, грязного, больного!
Ведь Я – Отец твой, Я – твой Бог!
Я жду тебя всегда! Любого!

Устав от мира грязи,  лжи,
Я жду, когда Домой вернёшься!
Когда насытят плоть рожки,
И от грехов своих очнёшься!

Я жду тебя! И пусть весь мир
Тебе во след кричит "пропащий"!
Я для тебя готовлю пир,
Пусть будет праздник настоящий!

Я жду тебя, сыночек мой,
Я денно, нощно на пороге!
Вернись скорей, сынок, Домой,
Я разделю твои тревоги!

Я не хочу, чтоб ты погиб
На виражах дорог опасных!
Я выбор дал тебе пути
И не хочу тебя звать властно...

Любовь моя к тебе горит,
И ревность в сердце пламенеет!
Вернись от гибельной черты,
Пока закат ещё алеет!

Я буду ждать тебя, сынок,
Я от тебя Свой лик не скрою!
Земным надеждам выйдет срок,
Но Я дверь сердца не закрою..

Я жду тебя, приди ко Мне
В проказе, в рубище убогом!
Я дам спасение тебе
И с ног омою пыль дороги!

Люблю тебя, сыночек Мой,
И всё Моё твоим пусть станет!
Вернись скорее, сын, Домой,
Я исцелю твои все раны...

Я буду ждать тебя, сынок,
Босого, грязного, больного!
Ведь Я – Отец твой, Я – твой Бог!
Я жду тебя всегда! Любого!


Рецензии