Безвозмездный

Я бесплатно родился, в бесплатной стране,
По бесплатной любви - секса не было,
Руки-ноги бесплатно, что еще надо мне,
Что б еще я бесплатного требовал?!

Я бесплатно стрелял, из бесплатной рогатки,
Я бесплатно учился, на бесплатного гения,
На штаны мне мать шила бесплатно заплатки ...
Боже мой - я такой обесцененный!


Рецензии