Валентинка

Сила в тебе - любовь,
Слабость - всё остальное.
Да не ломай ты бровь,
Хмурясь на всё живое.

Всё что слепило нас -
Выгорит и погаснет,
Наше лукавство глаз
В дней суете погрязнет.

Жизнь твою на виду -
Снежную вязь по стёклам
Словно бы брешь во льду
Память раздышит тёплым.

Цвет поменяй иль стиль,
Это - твоя напрасность,
Время сдувает пыль,
Ясность встречает ясность.

Сила твоя - любовь,
Слабость - причины ищет
И не находит вновь
Словно богатый нищий.


Рецензии