Ячейка

А в каморке у папы Карло,
Вкусно пахло печеной индейкой,
Проводил Буратино пленарное
Заседанье партийной ячейки.

За столом Арлекин - от крестьянства,
Артемон - собака чекистская,
И Джузеппе опухший от пьянства,
И Мальвина - швея-мотористка.

"Накопилось много вопросов,
Нерешенные есть задачи,
Посылали Пьеро мы, к матросам,
Он теперь непрерывно плачет.

С Интернетом вообще кошмар,
Там теперь аферистка Алиса,
А пиявок своих Дуремар,
Перевел все в офшоры, как крыса.

Приходил тут на днях отряд,
Все гламурные, перья, стразы,
По проспекту хотели парад,
Отказал - они все карабасы.

А ведь нам еще - пенное пати,
И клубникой засеять весь Марс
Так решила народная партия,
И родитель мой - Карло Маркс!".


Рецензии