Летний вечер

Летний вечер, красят звёзды,
Вдаль стрелой летит закат.
По тропинке мимо дома,
Я иду с тобою в сад.

Там в беседке под берёзкой,
Я признаюся в любви.
Я скажу тебе три слова,
Только ты не откажи.

Ночь и сумерки настали,
И в руке, твоя рука.
В небе звёзды засияли,
И я понял, что пора.

Робким голосом дрожащим,
Я скажу, люблю тебя.
Не могу я жить иначе,
Выходи ты за меня!

Запылали ярко звёзды,
Ты ответила мне Да!
И согрела моё сердце,
Взором ласковым любя!


Рецензии