Хандрить не стоит

Кто сказал, что осень - уныние,
Кто придумал, что осень - хандра,
Что сплошные серые линии,
Что от сырости в теле мандраж?!

Это все предрассудки лютые,
Это все навет меланхоликов,
Если ты всегда в лыжи обутый,
Фору дай записным алкоголикам.

Выходи на старт без опаски,
Шевельнется пусть в попе шило,
И катись по шоссе колбаской,
Ведь асфальт весь в канаву смыло.

Обуздай пофигизмом ненастье,
Пусть хандра в рябинах сгорит,
Ты ведь знаешь, в чем вечное счастье,
А Карл Маркс - походу свистит.


Рецензии