Аз Есмь

Я - беспредельное, мудрое, вечное.
Я – совершенное и безупречное!
Я – всеобъемлющее и всерождающее,
Всесодержащее, всепроникающее.
В каждом моменте и в каждом мгновении,
В песне, в дыхании, в стихотворении.
В каждой травинке и в каждой Вселенной,
В каждой молитве благословенной.
В слове творящем и взоре горящем,
В капле росы и в потоке бурлящем.
Я – благодарность и я – солидарность,
Вневременная великая ДАННОСТЬ!
Ты – это Я и они – это Я.
Я – развернувший поток бытия.
Я – сотворяющий словом миры -
Я – разработчик этой игры.
Я – сценарист, и я - режиссер,
И, как ни странно, я же актер!
В каждом из вас я играю, творю,
Вечность на быль и на небыль делю.
В каждом из вас эту жизнь проживаю,
В опыте новом Аз Есмь познавая…


Рецензии
Песни Саи? Были у него?

Станислав Чёлушкин   14.02.2022 22:53     Заявить о нарушении
Нет, Станислав, свои пою! А кто это?

Радосвета Светлана Штейнбах   14.02.2022 23:21   Заявить о нарушении
Сатья Саи Баба

Станислав Чёлушкин   14.02.2022 23:36   Заявить о нарушении