Подражая Кадырову

Заберите Украину, сколько можно ждать нам, дон?
Целиком, не половину! От болтов и до ворон!
Что за, дон возня такая? Киев дон, же не Лондо;н!
Скрепа с ватой вековая, Днепр, Гоголь и Гордон!
Всю радяньску, без устатку всех хохлов, за хохолок, прихватить, дон, куропатку ощипать и в котелок!
Сколько можно, дон, грозиться, разве нет, дон стратогем? Хоть евреями разжиться, их у нас ведь нет совсем!
Мы же дон, одно, славяне, крути в фас или торцом, тут вареники в сметане, там галушки со смальцом.
Дон, тут мэров не хватает, дон, таких, как дон Кличко!
Пусть в московском курултае, будет, крепкое очко!
Друзі  наши, украинцы, обнимите москалей,
В нашем грёбаном зверинце, будет дон, повеселей.
Вспомним, дон, как раньше жили, в гости ездили к родне!
Не заботясь о бацилле, кашу жрали в чугуне!
Знаю милые, заждались, вам уже невмоготу!
Мы чуток дон, обосрались, воплощать вашу мечту.
Все, дон, едем, скачем ратью, запекайте кренделя!
С наступающим, дон, братья! С двадцать третьим февраля!


Рецензии