Фармакология

Истощился, упала сила, пей мадеру, и портвешок,
Если мышцу подъизносило, то еще бы коньяк хорошо.
При бронхите, и пневмонии, пей всегда только горячее,
Меда нет, не впадай в истерию, вместо меда пойдет и чача.

Два стакана при анемии, и занюхай их незабудкой,
Каберне наверни с Марией, вдруг расстроились ваши желудки.
Вот куда от вина тут денешься, если весь ты на патологиях,
И не хочешь, а нае@енишься, вот такая вот фармакология.


Рецензии