Объяснительная

Ты конечно же мне не поверишь,
Снова скажешь, вранья целый ком,
Но вчера, у парадной двери,
Тормознул меня военком.

А я Родины верный сын,
Призовут, не стану чураться,
И такой я в стране не один,
Нам лишь только полком собраться.

Вот и в этот неловкий момент,
Военком объявил строго мне,
Что у них мол, эксперимент,
Среди тех, кто послужит стране.

Привезли меня в Главный Штаб,
Сразу дали бутылку белой,
Я смутился наличием баб,
Но сказали, что это для дела.

В общем, был там вопрос такой,
Сколько немок снасиловать сможет,
Красной Армии рядовой,
После двух поллитровых на рожу...

Так что, зря ты ругаешься Ленка,
Лучше дай чем-нибудь позавтракать,
Ну а если позвонит вдруг немка,
Значит все - выступаем завтра.


Рецензии