Пилоты

Учения.Взлетали самолёты,
Повсюду было слышно рёв турбин,
И улетали в небеса пилоты,
Не выполнить заданье-нет причин.

Спустя часы-они домой вернутся,
Посадят самолёты на бетонку,
Уставшие,довольно улыбнутся,
И отойдут немного все в сторонку.

А после рапорта-домой идти,
Родные встретят радостно в объятья,
Любимым-ласковых же слов найти,
И пусть обойдут семью ненастья.


Рецензии
Тёплое, душевное произведение.

Геннадий Федулов-Пушков   08.03.2022 23:58     Заявить о нарушении