Наташкина фауна

В животе порхали бабочки,
А в глазах роились мошки,
Тараканы, в белых тапочках,
Разносили мыслей крошки.

Червячок незримо рылся,
Мерно ползали мурашки,
Мир животный находился
В организме у Наташки.

Иногда лихую бабу,
Посещали даже блохи,
Но растёт внутри и жаба,
Потому Наташке похер.


Рецензии