Поворот. Авторская песня

1 куплет.

Много разных поворотов
На дорогах и в судьбе,
Но один из них по жизни
Всё же стал дороже мне.
Он любимый самый, самый,
Самый милый, дорогой,
Для меня он самый главный,
Самый близкий и родной.

Припев:

Поворот, поворот,
Ты надёжный мой оплот.
Ты ведёшь меня в мой рай,
Золотой, Репьёвский край.
Я, "Ура", "Ура",- кричу,
Птицей я домой лечу,
Чтобы встретившись с мечтой,
Насладиться красотой.

2 куплет.

Мчит меня машина быстро,
Я в окошечко гляжу,
Все знакомые местечки
Нежно, взглядом обвожу.
А дорога, извиваясь,
Убегает лентой вдаль,
Где находится чудесный,
Самый лучший в мире край.

Припев тот же.

3 куплет.

Сердце пламенем объято,
А душа летит на взлёт.
Скоро, скоро будет виден
Мой Репьёвский поворот.
Вот и сосны потянули
Лапы мощные вперёд,
И берёзки зашумели
Мне листвою:"Вот он, вот"

Припев тот же.

14. 02.2022.


Рецензии