Одной строкой... -часть восемнадцатая...

1-МУЖ БЫЛ ПОЖАРНЫМ,УМЕЛ ТУШИТЬ... РЫБУ,ОВОЩИ,ЖАРИТЬ МЯСО И КОТЛЕТЫ ДЛЯ СЕМЬИ...


2-ОН ИСКАЛ В ДОМЕ ВКЛЮЧАТЕЛЬ,ЧТОБЫ ЗАЖЕЧЬ СВЕТ,НО ПОПАДАЛИСЬ ЛИШЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ...


3-ОНА ПОСЕЩАЛА ФИТНЕС КЛУБ,НО ФИТНЕС НЕ ЛЮБИЛА,ХОТЕЛА ВЛЮБИТЬСЯ ТАМ В ПАРНЯ...


4-У НАС ЖИЛ УМНЫЙ КОТ,НЕ ГАДИЛ, ГУЛЯЛ,ПРИХОДИЛ ДОМОЙ ЛИШЬ ПОСПАТЬ И ПОКУШАТЬ...


5-ИЩУ СУПРУГУ ДО 40 ЛЕТ,КРАСИВУЮ РАБОТЯЩУЮ!МНЕ-65 ЛЕТ,НЕ РАБОТАЮ,УМЕЮ ГОТОВИТЬ...


6-ЗНАКОМЛЮ ФИЛАТЕЛИСТОВ С БОЛЬШОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ МАРОК,МЕНЯЮСЬ,ЖДУ... С КОНЬЯКОМ...


7-ПРОДАЮ ГРИБЫ,СОЛЁНЫЕ,САМ СОБИРАЛ,ДЁШЕВО! КТО БОИТСЯ ОТРАВИТЬСЯ ОТДАМ ДЕШЕВЛЕ...


Рецензии
Спасибо, Валера!
Есть над чем посмеяться!

Анна Столярова Федосеева   21.02.2022 18:25     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,С УВАЖЕНИЕМ,АННА!!!

Валерий Аверичев   21.02.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.