Справедливость

Давайте все отнимем, и поделим,
Давайте все разрушим, и построим,
Себя любимых, в виллы переселим,
А им лачуги матами покроем.

Пускай они потом по соцсетям горюют,
Пускай они потом тут ноют и страдают,
Пускай завидуют что мы за них воруем,
Пусть над картошкой в магазине порыдают

Пускай увидят, что такое власть,
Пусть знают, как легко с душой смириться,
Быть честным, когда нечего украсть,
И справедливым, когда нечем поделиться.


Рецензии