Валентин

Валентин приказал долго жить,
Долго мучаться от Любови.
Стрелы старые запустил ,
Но не к сердцу, а к изголовью.
Говорит, мол ,прости меня...
Слеповат стал ,трясутся руки.
Я хотел бы влюбить тебя,
Чтоб не маялась ты от скуки.
Дорогой мой, не надо стрел-
Десять лет я себе не рада!
Ты однажды попасть сумел
Прямо в цель ,
Ну а где награда!?
Ты однажды попасть сумел ,
Но его не затронул чувства...
Ты опять творишь беспредел!
Ты пойми, так любить -не вкусно!
Если хочешь влюбить-
влюби ,
Но двоих поразив стрелою...
Чтоб горели глаза мои
Чистой, искреннею любовью.
Чтоб горели его глаза
И на этот раз был -свободен!
Отмотай десять лет назад...
Пожимаешь плечами ,сводня.
Снова стрелы свои берешь,
Ищешь цель ,ни черта не видя...
Я прошу тебя ,не тревожь..
Не стреляй в людей ,старый злыдня!
Обижаешься на меня,
Говоришь ,виновата старость...
Я прощаю опять тебя,
Хоть и так от тебя досталось.


Рецензии