Жираф

Вячеслав А.


Шаги стихами полните,
Ворчливое — ко сну.
Мечты бессонниц помните —
В качелях на луну.

До ста считает радуги
Кофейного жираф,
И первосортной падуги
По-своему он прав.

Плутает цифра мутная:
То с севера на юг...
Кровать, расти минутная —
Жираф, погожий друг.

14 февраля 2022


Рецензии