Певице, от которой было глаз не оторвать

Вы пели. Из последних жил.
Непостижимо. Дивно. Ново.
И в зале не было такого,
Кто б глаз на Вас не положил,
Мечтая повстречать в кустах,
Пуская слюни на колени…

Так и стояли Вы на сцене,
Вся в неоторванных глазах

                18.02.2004 Москва


Рецензии