По мотивам фильма 8 женщин. Песня финала

Вот восемь женщин, восемь судеб.
Ну, кто из них счастливой будет?
Для них пока ответа нет,
Кто счастья вытянет билет!

Кому фортуна и удача,
А кто грустит и тихо плачет…
Одним любовь свою встречать,
Другим в несчастии молчать.

Они пытаются, как могут,
Идти с удачей жизни в ногу.
Они красивы и значимы,
Но мимо них спешат мужчины.

Танцуют женщины с судьбою,
И ждут любви, и ждут покоя.
Но в пьесах есть всегда концы,
Прощайте ж, милые бойцы!

Вас ветер времени несёт
На жизни новый поворот.


Рецензии