253. Мыслеход 27

Аншлаг: Англия и США дают представление кукольного театра на Украине!
Спектакль "Петрушка и его друзья готовы к войне в феврале 2022!"
В главных ролях: страны Евросоюза.
***
России предьявлены санкции в связи с провалом концерта - билеты не проданы, зал пуст.


Рецензии