И каждый день словно сначала...

ж  ж  ж

И каждый день словно сначала:
Рожденье – утром пробужденье.
Мы отплываем от причала,
И нам не ведомы сомненья.

А полдень – зрелость. Урожай
Успеть собрать до холодов.
В корзину – мудрость и печаль,
Любовь и радость. И готов

Встречать уже закат вечерний,
И в ночь, в небытие отплыть…
И вырваться из тьмы и терний,
И вновь родиться, чтобы жить!

14 февраля 2022

Цикл «Рождества звезда заветная»
Сборник «2022-й»


Рецензии