По мотивам фильма 8 женщин. Песня Шанель

В большом и светлом этом доме
Я проживаю много лет.
Мне всё здесь мило и знакомо,
Встаю всегда, чуть только свет.

На мне хозяйские заботы,
Но мне приятные они.
И не хватает только что-то
Моей душе большой любви.

Моя семья – родня хозяйки,
Здесь все заботы и дела.
Но отвечая без утайки,
Скажу – любви я не нашла.

Хочу я счастия земного,
Простой любви своей семьи,
И каждый вечер видеть снова –
Со мною близкие мои!


Рецензии