Элине Умрихиной! На Песенка кандидата в депутаты

ЭЛИНОЧКА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"Песенка кандидата в депутаты" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!! -

АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

"-Дорогой мой избиратель! Обращаюсь я к тебе!
Ты большую роль играешь в данной мне Творцом Судьбе.
Для тебя разрушу горы,реки вспять все поверну,
За тебя,чтоб жил достойно,даже тост произнесу!

...............................................

ВЫБЕРУ ТЕБЯ, ДОЛЖЕН КТО-ТО ЖИТЬ КРАСИВО,
ВЕДЬ В РОССИИ НАШЕЙ МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ.
НУ, А ДЕПУТАТЫ - СЛУГИ У НАРОДА,
ВСЕ БОГАТСТВА ИМ, И ХВАЛА,И ЧЕСТЬ!!!"

ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!

08.09.2021.

УМНИЦА!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ТОЛЬКО ВОТ БЕДА -

НЕ ДАВАЛ ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ ТАКОГО ПРАВА

ПРАВИТЕЛЯМ, ДЕПУТАТАМ, ВОРАМ "В ЗАКОНЕ"

И РАЗНОГО РОДА ЧИНОВНИКАМ И "УПЫРЯМ",

ЧТОБЫ ОНИ В БОГАТСТВЕ ЖИЛИ,

А НАРОД БЕЗЖАЛОСТНО "ЧМЫРИЛИ"!!!

ЖАДНОСТЬ И ЗАВИСТЬ ГУБИТ ЛЮДЕЙ!!!

ИМ ВСЁ МАЛО!!! МАЛО!!! МАЛО!!! -

ЭТО ЧИСТО - САТАНИНСКАЯ ПРОГРАММА!!!

ХОТЯ С ЮМОРОМ ПИСАЛА,

НО ЭТО НАША РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  14.02.2022 21:22   


Рецензии