Я тебя нарисую

Я тебя нарисую
И отправлю тебе
Твои странные образы-
Мои мысли в голове
О тебе лишь о тебе
Строки запишу в блокнот
Твои пышные фразы,
Словно ветра шёпот.
Запутались пальцы
В прядях волос.
Любви тел танцы
Кистью на холст
Вылью все чувства
Водой на мороз.
Под толщей льда сердца стук,
Я твоя, мой супруг!


Рецензии