Предсказание

Я думаю и передумываю,
Свою сочиняя жизнь
Подружке - судьбе - колдунье
Тихонько шепчу: "держись"
Прорвёмся сквозь снег и туманы
Пустых ожиданий и слез
Туда, где не будет раскаянья,
А будут лишь платья берёз.
Весна наша не за горами
Вон рядом,  у леса стоит
Подружка - судьба - колдунья,
Гляди, наше солнце горит
Горит ярким, ласковым светом
И манит в иные края
Где я обвенчаюсь с поэтом
Который полюбит меня.
13.02.2022


Рецензии