О возрасте в Поэзии

В Молодости - Сила и Отвага :
(в сочинениях Поэта - виден взлёт!)
Труд и взлёт - хранит в стихах бумага,-
(а без взлёта,- невозможен и полёт!)

Если стар,- какая в нём Стихия?! -
Не стихи,- а просто в рифму чепуха :
(скучные, холодные, сухие) :
бесполезная словесная труха!

Возраст,- это "Камень Преткновенья" :
в Молодости,- (между сердцем и пером),-
тесно существует Единенье,-
(и конфликт,- всегда закончится добром!)

Для стихов,- не нужно позолоты :
(украшать пустопорожние слова)...
Если вдохновляет стих к полёту,-
это значит, что Поэзия - жива!


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Прекрасные, интересные, образные, откровенные и проникновенные размышления! Вдохновения, удачи и всех благ! С теплом души и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   14.02.2022 22:12     Заявить о нарушении