Отправляю любовь

Отправляю любовь
без имён и фамилий.
Каждый день вижу вновь
На столе букет лилий.

«Кто ты, друг? Отзовись…
Кто внимание дарит?»
Слышу вдруг: «Обернись!
Там твой муж кашу варит».

«Это мой Михаил?»-
Я немного смутилась.
«Он мне розы дарил,
Чтобы я восхитилась».

А про этот букет,
Он мне не заикался.
Каждодневный привет,
Его тайной остался.

Голос мамин притих,
Но глаза говорили,
Что дела нас двоих,
Ей любовь подарили.

Муж мой просто хотел,
Моё счастье умножить.
Делал то, что умел.
И не думал: «Быть может…»

Отправляю любовь,
С благодарностью к Мише.
Обнимаю свекровь,
Что мне послана свыше.

14/02/22 #bogema_poet


Рецензии