По мотивам фильма 8 женщин. Песня трёх персонажей

Бабушка.

Дни летят и ночи скользят,
Мы богатство ищем всё вновь и вновь.
Ошибок нам года не простят,
И деньги никому не заменят любовь!

Припев.
Любовь лови
И её сохрани,
Она спасает
В тяжёлые дни.

Габи.

Любовь нельзя купить-продать,
Лишь одну её выбираю я.
Она мне сможет путь указать,
Она и оберег и услада моя!

Припев.

Огюстина.

Я жду любви и молю её:
Приди, пролей на меня этот свет.
Открой мне жизни солнце своё,
А другого счастья не найти больше, нет!

Припев.


Рецензии