По мотивам фильма 8 женщин. Песня Луизы

С рассветом утром я встаю
И силу дня в себе черпаю.
Новь будоражит кровь мою,
Я как цветок душистый мая.
Моя любовь меня зовёт
И я бегу к ней без оглядки.
Кто там за поворотом ждёт?
С кем я теперь сыграю в прятки?
Сама со своею судьбой!

Припев.
Я знаю, ждёт меня судьба
Богатства и удачи.
Зовёт меня моя звезда
И я от счастья плачу,
Плачу, плачу, плачу, плачу – от любви!
Меня нельзя остановить,
Я улетаю птицей.
Мне будет счастие светить
И солнечно лучиться,
Лучиться, лучиться, лучиться – мне!

Я, как тропический цветок,
Взрасту на роскоши богатства.
Уже приблизился мой срок
Цвести и жизнью наслаждаться.
Нет для меня уже преград
И я беру своё по праву.
Мужчина каждый будет рад
Принять моей любви отраву.
Но это счастье для него!
 
Припев.


Рецензии