Летит моя свободная душа

Летит моя свободная душа.
Ей пофигу условности, запреты.
Не чувствует ни кольев, ни ножа,
Ни даже слов, что так терзают сердце.

Когда в ночи под звёздный перезвон
Летит округой - точно понимаю,
Что скоро утро. Утро настаёт
И шансов моей жизни прибавляет.

Когда дожди туманят небосвод,
Потоками воды вливаясь в реки,
Душа моя свободная поёт,
Забыв печали все свои навеки.

---
Никто в то время, даже я сама,
Не понимает счастия свободы…
Лишь день затихнет, вновь душа моя
Летит, забыв ненастья и невзгоды.
09.02.2022


Рецензии