Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 55

XXXV

Живя, как прежде жизнью мирной,
И с лёгкой краской старины,
Ломился стол от пищи жирной
Избравши сырные блины,
Ведь здесь по разному говели,
И лишь стаканные качели
Напоминали хоровод
Так веселился сей народ,
В пору экзаменов молебен,
Спасал, от бдений до зари
И было так, не раз, не три,
Кому сей горький рок потребен,
Потом ведь ходим по гостям
И ценим ужин по костям.

24.06.2021г.


Рецензии