без тебя жить

Я иду вопреки всему и меня не остановить,
Ты бросаешь меня во тьму,
Я учусь без тебя жить.
Сквозь эмоции и тоску,
Я из слез выжимала рифмы,
Не скажу, что я шла ко дну.
Скажу больше, от дна отплыла.
Я ждала, ты не приходил,
А теперь никого не жду,
Папа ты меня научил,
Не привязываться ни к кому.
Почему ты не шёл на связь,
Никогда не рубила канатов.
Не смотря на то, что предал,
Для меня оставался папой.
Ты наверное гордился б мной,
Мне недавно пришло это в голову.
Ты же видишь с небес,
Какой стала умную я девчонкой.
Меня солнышком называл,
Мне не больно, не много грустно.
Я всегда желала добра.
Ведь любовь во мне и искусство;


Рецензии