Пепельные очи

Душа кричит, я вместе с ней
А свечка медленно сгорает
Ты видишь пламя, так залей!
А между тем, фитиль уж догорает.

Не буду больше доброй или злою,
Ведь пепел всю покрыл округу,
Но выглядит, как снег зимою
И выкиньте медаль за чёртову услугу

Не нужно больше дорожить,
Ни жизнью, ни душой ни телом.
Осталось саван свой дошить
И с головою в омут шагнуть смело

Лететь, и только головою вниз
Второй этаж был только что.
Последний видела карниз
А на асфальте красным залито.


Рецензии