просоночные состояния

Просоночные состояния,
опьянение сном.
Далеко до солнцестояния,
еще дальше до солнца, в пустом
вагоне играет музыка.
Юноши наперечет.
Пробуешь за подбородок:
кому идти пробовать лед.


Рецензии