Сильная женщина

Сильная женщина кто же она?
Её неизменен маршрут
Вдоль переулка истоптанных фраз
Стройные ноги идут.

Сильная женщина, опытный взгляд
И седина на виске
Рано? Помилуйте разве ж не труд
Биться как рыба в садке?

Сильная женщина слезы не льёт,
Тушь  не течёт по щекам.
Сильная женщина вечером пьёт,
А утром бежит по делам

Сильная женщина вечно свежа
Как бы ни  портили день.
От нелюбимого просто ушла,
Громко захлопнула дверь.

Сильная женщина хочет тепла
Нежности и доброты
Чтоб обнимала мужская рука
Вместо немой пустоты.

Сильная женщина так хороша
Блеск в изумрудных глазах
Ей только капельку нужно забыть
Горечь измены в словах.

Просто поверить, увидеть, познать
Слабость позволить себе
Сильная женщина та ипостась.
Что умирает во мне.


Рецензии