Весна уже не за горами

Сколько ... февралю   не  злится,
Пришла пора прощаться с нами.
Пусть  по  утрам  метёт  метель,
Весна  ...   уже   не   за    горами.

Под   снегом    побегут   ручьи,
Подснежник оживёт под елью.
И  скоро в  роще  рано по утру,
Птицы весну разбудят трелью.

Весна  войдёт  в  свои   права
И  пусть ещё пурга кружится.
Оттают  реки  , сёла  , города
И  это  обязательно случится.


Рецензии