Февральский праздник, который 14-го

Это вроде праздником считают,
- день, что в середине февраля.
И картинки всюду рассылают,
прежних слов уже не говоря
тех, что в жизни нам всего важнее.
Слов любви и нежности - для всех!
Что бы стало на Душе теплее
и во всём сопутствовал успех!
День Влюблённых - праздник несерьёзный!
Способ для забывчивых людей
повод снова вспомнить одиозный,
- для родных и близких, и друзей.
Мне же повод ждать причины нету
и готовить речи к февралю! 
Каждый день кричу на всю планету
всем о том, что я тебя ЛЮБЛЮ!!!)))

© Bazil Borg 2022


Рецензии