Послушай меня

Послушай меня, я так хочу быть услышанным.

Так хочу быть обнятым.

Так хочу быть.

 

Удиви меня, я так мечтаю о свежести.

Так мечтаю о нежности.

Так мечтаю я.

 

Покажи мне, я так ищу одобрения.

Так ищу ощущения.

Так ищу тепла.

 

Посмотри на меня, посмотри легко и внимательно.

Я не сон у огня.

Я не сон-трава.

 

Соберутся птицы у берега,

Полетят за мной, проведут.

Мои верные до ущелья,

И научат, и поймут.

 

Послушай меня. Так хочу быть услышанным.

Так хочу быть живым.

Так прошу я.


Рецензии