Впусти домой народы

Впусти домой народы!
Украине

Так гулко мысли ударяются о стены,
Что не могу сосредоточиться никак!
Катастрофические ждут нас перемены.
И, может быть, опустит крылья кавардак.

Весна все чувства наши приведёт в порядок.
Страдать не будут так неистово сердца!
А небеса всех по башке ударят градом!
Ну, сколько глупостей творится без конца!?

Заканчивай свой бред! - Впусти домой народы,
Не тронь родные земли и не рушь дома!
Ведь все твои мечты дурацкие бесплодны.
Славяне чашу горя выпили до дна!

14.02.2022   Женщины Новороссии
Лирика гражданская  Фото из сети Интернет


Рецензии