Шепни на ушко

  Ты на ушко ей шепни:-Люблю!
Ты ей розу подари,-хоть одну.
Завиток на шее поцелуй,
И красивый шарфик в пакет упакуй.
 
Ты любимую сегодня усади за стол,
И свечу зажги,ведь Валентинов день пришел.
Он бывает раз в году ,как Новый год,
Но в этот день весна без страха к нам идет.
Жарче солнце,сияют пушистые вербы.
Ярче небо,и крепче нервы.

Вивальди включи для романтизма,
И яркое платье подружки Лизы
Пусть притягивает твой взор!
И теплее на душе,хотя на окнах морозный узор.


Рецензии