Вторжения Жени

Она ушла ещё вчера,
Вторжения возвещая ложно,
сама назваться не могла,
Знамения пробуя тревожно.

И всё не знала как сказать,
Сшивала мира контур ладный,
Владела многими из снов,
Каратов обещала кратный...

Отважность всю приняв как дух,
изменных чар магниты осей,
Всё лишь дышала мною вновь,
забыв зачем-то осторожность...


Рецензии