Кинжал

Ты стоишь у моей двери, ты злой,
Я кричу тебе: уходи «не мой».
Помню, ты плакал, мы проиграли бой.
Но у тебя в закладках имя моё: «любовь»
Ты научил быть мудрой,
И не бояться всех.
Ты научил быть взрослой,
Чувствовать без помех,
Я захотела в Питер,
Питер мне подарил,
Я тебе благодарна,
За все эти дни любви.
И за кольцо на пальце,
За имена детей.
Но нам с тобой расстаться
Не удалось без потерь,
Ты потерял любовь,
Я потеряла мечту.
Знаю ты удивлён,
Что без тебя живу.
Думал я робкая девочка,
Преданная собака,
Почувствовав мою преданность,
Стал для меня кинжалом.
Ты чёрное, а я белое,
Мне пачкаться не к чему.
Я слишком в себе уверена,
Чтобы вернуться во тьму.


Рецензии